Féminines - La France, avec 4 Parisiennes, gagne face à l'Angleterre

Actu Féminin

F : La France obtient un bon nul face à l’Allemagne

Ce mercredi soir, l’Equipe de France Féminine a fait nul face à l’Allemagne lors d’une rencontre amicale à Strasbourg (3-3). Les Tricolores, qui menaient pourtant 3 à 1, ont vu les Allemandes revenir au score en fin de partie.

Du coté des joueuses parisiennes, Laure Boulleau était titulaire et a participé à l’intégralité de la rencontre. Jessica Houara et Sabrina Delannoy, également convoquées par Bruno Bini, n’ont pas eu l’occasion d’entrer en jeu. Quant à Annike Krahn, titulaire du coté allemand, est sortie en seconde période sur blessure.

Les informations sur la rencontre :

France – Allemagne : 3-3
Buts : Necib (15eme et 22eme) et Delie (53e) pour la France – Schmidt (12eme) et Kessler (66eme et 80eme) pour l’Allemagne.

La compo tricolore : Bouhaddi – Franco, Georges, Renard, Boulleau – Abily, Soubeyrand (cap.) – Le Sommer, Necib, Thiney (puis Thomis 62e) – Delie (puis Tonazzi 78e)

La compo allemande : Schult – Schmidt, Krahn (puis Wensing 63e), Bartusiak, Peter – Kulig (puis Goessling 46e), Kessler – Mittag, Marozsan, Faisst (puis Huth 76e) – Okoyino da Mbabi