Mercato - Nouveau prétendant annoncé pour Lucas Digne

Actu Jeunes

EDF : Les Bleuets s’imposent de justesse en Islande

Lors des éliminatoires de l’Euro 2015, l’équipe de France Espoirs s’est difficilement imposée en Islande (3-4).

Titulaire, Lucas Digne n’a été fautif sur aucun des trois buts islandais. Du côté des Français, qui ont été menés 1-0 puis 2-1, ce sont Lindsay Rose, Yassine Benzia, auteur d’un doublé, et Paul-Georges Ntep qui ont permis à leur équipe de prendre trois points très importants. Grâce à cette victoire, les Bleuets reviennent à égalité de points (12) de leurs adversaires du soir, mais avec un match en plus à disputer.

A noter la soirée difficile vécue par Alphonse Aréola, fautif sur le premier but islandais à cause d’une mauvaise sortie avant de se faire bousculer dans les airs sur le second et d’encaisser un penalty sur le troisième.

Islande (U21) – France (U21) : 3-4
Buts : Ingasson (9e), Rose (57e csc) et Fridjonsson (76e sp) pour l’Islande – Rose (41e), Benzia (67e et 69e) et Ntep (83e sp) pour la France

L’équipe de France : Aréola – Foulquier, Rose, Laporte, Digne – Ntep, Kondogbia, Imbula (Martial, 65e), Thauvin (Ferri, 86e) – Benzia, Bifouma (Veretout, 56e)