Coupe Gambardella - Suivez le quart de finale Lens/PSG à 15h en direct

Actu Jeunes

Les U19 mangent du « sanglier »

Ce dimanche après-midi, les U19 du PSG ont dominé leurs homologues sedanais, en Coupe Gambardella (3-1). Ils se qualifient pour les 32e de finale de la compétition.

Ce sont pourtant les « Sangliers ardennais » qui avaient ouvert le score, par l’intermédiaire de Mathieu Lefroment. Mbaka égalise ensuite pour les Parisiens, bénéficiant d’une frappe de Conte aux 20 mètres relâchée par le gardien.

En seconde période, Bourdin lance Mbaka côté gauche. Ce dernier centre, Banvo laisse passer, Yaisien réceptionne et double la mise pour Paris, d’un plat du pied. En fin de match, Banvo permettra d’aggraver le score, après avoir gagné son duel face au portier sedanais. Le tirage au sort des 32e de finale aura lieu le mercredi 11 janvier, au siège de la FFF. Restez connectés sur Parisfans.fr pour connaître le futur adversaire du PSG.