Odsonne Edouard

Actu Jeunes

L’EDF U19 s’impose 4-0, les Parisiens en forme

L’Equipe de France U19 s’est imposée 4-0 face à l’Estonie. Rentré en cours de match, l’attaquant du Paris Saint-Germain, Jonathan Ikoné a été étincelant avec les Bleuets.

Pour la deuxième journée des phases de qualification à l’UEFA Euro U19 2017, l’Equipe de France affrontait l’Estonie au Na Stinadlech Stadion de Teplice, en République Tchèque. Remplaçant au coup d’envoi, l’attaquant parisien Jonathan Ikoné, est rentré en cours de match. Lors de son entrée sur la pelouse le score était déjà de 2-0, mais cela n’a pas empêché le parisien d’inscrire le 3ème but de la rencontre et de délivrer quelques minutes plus tard une passe décisive pour Odsonne Edouard, le Titi parisien prêté à Toulouse auteur d’un doublé lors de cette rencontre.

Les jeunes joueurs du PSG ont donc brillé durant cette rencontre et ont permis à l’EDF  de s’imposer largement. Le prochain rendez-vous pour les Tricolores sera face à la République Tchèque, ce mardi 11 octobre à 17h au Mestsky Stadion d’Usti nad Labem.