Youth League - Le PSG et Arsenal font là aussi match nul, mais sans but

Actu Jeunes

Youth League – Le PSG et Arsenal font là aussi match nul, mais sans but

Pour le compte de la première journée de Youth League, les équipes U19 du Paris Saint-Germain et d’Arsenal se sont affrontés un peu avant la rencontre de Ligue des Champions et hier. Et comme pour les professionnels, les jeunes se sont quittés sur un match nul. Mais au lieu d’un 1-1, le tableau d’affichage est resté bloqué à 0-0.

La bande à Georgen, Nkunku, Callegari, Bernede et Ikoné, pour les plus connus, n’ont pas su trouver la faille malgré la multitude d’occasions obtenues. Ils ont manqué fortement de chance bien évidemment mais ils ont au moins le mérité d’avoir maîtrisé globalement leur sujet. Les joueurs parisiens ont buté sur un portier très en forme, à l’instar de Nkunku qui bute sur le gardien anglais Neto sur un coup franc puissant à l’entrée de la surface (65e) et de Timothy Weah, fils de la légende Georges Weah, qui s’y prendra par deux fois à la 66e minute et à la 68e minute pour mettre Neto en difficulté. Mais sans réussir à le battre. Le score est donc resté inchangé pour cette entrée dans la compétition.