Youth League - Victoire 4-1 du PSG face à Ludogorets, 1ere place obtenue

Actu Jeunes

Youth League – Victoire 4-1 du PSG face à Ludogorets, 1ere place obtenue

Hier, avant le décevant match nul du Paris Saint-Germain face à Ludogorets en Ligue des Champions 2-2, les U19 avaient eux fait le travail lors de la dernière journée de Youth League. En effet, les jeunes parisiens se sont imposés 4-1 au Stage Georges Lefèvre. Un succès qui leur permet d’être premiers du groupe.

A domicile, le PSG a livré une belle prestation en ne laissant pas décontenancé par l’égalisation rapide de Petro (34e) après l’ouverture du score de l’ailier de 18 ans Jonathan Ikoné (32e). C’est d’ailleurs celui qui a joué deux matchs en tant que titulaire avec le groupe professionnel qui redonne l’avantage à Paris à la 62e minute. Essende a conclu la bonne performance parisienne avec un doublé (74e et 90e). Même s’il aurait été mieux de ne pas prendre de but, le PSG U19 peut être satisfait de son match. Forcément, on aurait aimé que les professionnels aiment la même efficacité et soient aussi premiers de leur groupe.