Equateur/Brésil - Marquinhos n'a pas joué lors du match nul

Equateur/Brésil – Marquinhos n’a pas joué lors du match nul

Ce jeudi soir, l’Equateur affrontait le Brésil, dans le cadre de phases de qualification pour la Coupe du Monde 2022. Une rencontre qui concernait 1 joueur du Paris Saint-Germain, côté brésilien : Marquinhos (défenseur central de 27 ans), alors que Neymar (attaquant de 29 ans) est forfait. Il était remplaçant lors de cette rencontre qui s’est soldée par un match nul (1-1).

L’équipe brésilienne :

Coutinho – Cunha

Vinicius – Casemiro – Fred – Raphael

Sandro – Thiago Silva – Militao – Emerson

Alisson

C’était un match un peu particulier, avec un rouge de chaque côté assez vite : à la 15e minute pour l’Equateur et à la 20e pour le Brésil. Il a été relativement équilibré entre un Equateur déjà bien placé pour se qualifier et des Brésiliens qui préparaient le Mondial : 12 tirs à 10 (6 cadrés à 1) et 55% de possession pour le Brésil, pour 6 corners à 6 en faveur des Equatoriens.

Une rencontre observée par Marquinhos depuis le banc, on ne s’en plaindra pas. Tite étant en général dans l’idée de faire tourner son effectif, on peut penser qu’il jouera mercredi à 1h30 (heure française) contre le Paraguay.