Euro U19 - Les Bleuets s'inclinent 2-0 face à l'Italie, Diaby et Adli ont joué

Actu Jeunes

Euro U19 – Les Bleuets s’inclinent 2-0 face à l’Italie, Diaby et Adli ont joué

Ce jeudi, l’Equipe de France U19 et l’Italie U19 s’affrontaient en demi-finale de l’Euro de cette catégorie qui se joue en Finlande. Mais le parcours des Bleuets s’est arrêté suite à une défaite 2-0. Moussa Diaby et Yacine Adli, attaquant de 19 ans et milieu de 17 ans du Paris Saint-Germain, ont participé à la rencontre.

Le premier était même titulaire sur le côté droit de l’attaque et a créé de nombreuses occasions. Malheureusement, ses coéquipiers n’ont pas su profiter des bonnes passes de Diaby, notamment à cause du très bon match du portier italien. Adli est lui entré en jeu à la 66e minute alors que la France était déjà menée 2-0 (Capone 27e et Kean 30e). Il a été intéressant, mais n’a pas su renverser la tendance.

La France est donc éliminée alors que l’Italie file en finale face au Portugal. C’est dommage, mais c’est déjà un beau parcours qui a été réalisé par les Bleuets.