Actu Jeunes

Gambardella : le PSG qualifié pour les 32e

Lors des 64e de finale de la coupe Gambardella, les moins de 19 ans du PSG se sont imposés face à Dijon Parc (1-3) et se sont donc qualifiés pour le prochain tour.

Les buts parisiens ont été inscrits par Habran, Yaisien et Chemin et les Dijonnais ont réduit le score sur penalty à vingt minutes du terme de la rencontre. A noter les expulsions de Maignan et de Rabiot, auteur pourtant d’un très bon match, suite à une bagarre générale intervenue peu après le but des Bourguignons. Les Franciliens ont terminé la partie à 9 contre 10.

Dijon Parc – PSG : 1-3
Buts : Habran (15e), Yaisien (34e) et Chemin (53e) pour le PSG

L’équipe du PSG : Maignan – Lambese, Lacazette, Bourdin , Kimpembe – Bambock, Rabiot – Habran, Yaisien, Chemin – Sainrimat

L’équipe de Dijon Parc : Millet – Laudret, Huillard, Zinga, Braud – Kaya, Huet, Madonna, Maugey – Fransioli, Medola