Actu Féminin

Les féminines débutent par un nul à Guingamp

L’équipe féminine du PSG n’a pas débuté sa saison de la meilleure des manières en concédant le match nul à Guingamp (1-1).

Dans un match plutôt équilibré, les Parisiennes ont réussi à ouvrir le score peu avant la pause par Kheira Hamraoui (0-1, 42e), idéalement servie par une Shirley Cruz excellente tout au long de la rencontre. Malheureusement, malgré une bonne maîtrise et une défense peu inquiétée, les filles de Farid Benstiti ont encaissé un joli but de Julie Morel à dix minutes du terme de la rencontre (1-1, 80e). Les deux équipes se sont donc séparées sur un nul, une déception pour les Parisiennes qui avaient pourtant le match en main et qui souhaitaient débuter cette nouvelle saison pleine d’ambition par un succès.

Lors de la 2ème journée, le 23 septembre prochain, le PSG se déplacera sur la pelouse de Saint-Etienne, qui s’est incliné face à Montpellier ce dimanche (0-2).

Guingamp (F) – PSG (F) : 1-1
But : Morel (80e) pour Guingamp – Hamraoui (42e) pour le PSG

L’équipe de départ du PSG : Pons – Houara, Delannoy, Krahn, Debonne – Cruz – Pizzala,  Boulleau, Dali, Hamraoui – Kaci