Actu Jeunes

NGS : Le PSG termine en tête de son groupe !

Déjà qualifiés pour les huitièmes de finale de la compétition, les moins de 19 ans du PSG ont concédé le match nul à domicile face à la Juventus de Turin lors du dernier match de la phase de poules (2-2).

Les Parisiens ont marqué leurs deux buts dans le dernier quart d’heure de la première période grâce à Yaisien et Coman avant de souffrir après la pause et de se faire rejoindre au score dans les arrêts de jeu de la rencontre. Ce match nul permet toutefois au PSG de rester en tête du groupe 2.

PSG U19 – Juventus Turien U19 : 2-2
Buts : Yaisien (33e) et Coman (42e) pour le PSG – Beltrame (78e) et Gerbaudo (91e) pour la Juventus Turin

L’équipe du PSG : Areola, Ikoko, Kimpembe, Conte, Arrondel, Rabiot, Habran, Mbaka, Yaisien, Ongenda, Coman