Timothy Weah permet aux U17 parisiens de se hisser en finale du Championnat de France

Actu Jeunes

Les U17 du Paris Saint Germain se sont qualifiés ce samedi pour la finale du Championnat de France, grâce à notamment à un du célèbre mais non moins prometteur Timothy Weah.

Après la signature de son contrat d’apprenti jusqu’en 2018 au PSG, le fils de l’ancienne gloire du Parc des Princes, a eu le privilège d’inscrire le premier but des parisiens face à Troyes. En supériorité numérique durant une bonne partie de la rencontre, les jeunes joueurs de David Bechkoura s’imposeront finalement sur le score de 2-1. C’est Yacine Adli qui sur un coup franc à la 78e minute offre la victoire définitive à son équipe.

Le club de la capitale affrontera Rennes et Saint-Etienne qui se disputent l’autre demi-finale. La finale se jouera le 4 juin prochain à Saint-Flour dans le Cantal.