Résumé Atalanta/Real Madrid & Monchengladbach/Manchester - La vidéo des buts et temps forts du match
©Photo Icon Sport

LDC

Résumé Atalanta/Real Madrid & Monchengladbach/Manchester – La vidéo des buts et temps forts du match

Ce mercredi soir à 21h00, se déroulaient les dernières parties des phases aller des 8es de finale de Ligue des Champions. L’Atalanta Bergame affrontait le Real Madrid de Zinédine Zidane, tandis que le Borussia Mönchengladbach était opposé à Mancheter City. Si Manchester City s’est imposé logiquement face à Mönchengladbach (0-2), le Real Madrid lui n’a su faire mieux qu’un 1-0 face à un Atalanta réduit à 10 dès la 17e minute. Sacré contre performance.

Parisfans vous propose une fois de plus les résumés de ces deux rencontres afin que vous puissiez vous faire une idée du niveau de jeu des potentiels adversaires du club de la capitale en quart de finale, en cas de qualification face à Barcelone.

Résumé vidéo de Atalanta Bergame/Real Madrid (0-1)

Rien de bien affriolant à se mettre sous la dent suite au carton rouge et à l’expulsion de Freuler à la 17e minute, si ce n’est le but de Mendy à la 86e.

Résumé vidéo d’Atlético Borussia Mönchengladbach/Manchester City (0-2)

Ci-dessous le résumé avec un City qui s’est imposé sans trop forcer par les buts de Silva 29e et Jesus 65e

Une chose est sûre, le Bayern continue de faire peur en Ligue des Champions, et il l’a prouvé une fois de plus ce soir, même si la Lazio ne jouait pas dans la même cour