Euro U19 - Cette fois, Augustin n'a pas marqué, mais la France est en finale!

Actu Jeunes

U19 – Augustin décisif avec l’Equipe de France et s’impose face à la Croatie

L’Equipe de France U19 s’est rattrapée lors de cet Euro en dominant et remportant son match 2-0 face à la Croatie, grâce à un bon Jean-Kevin Augustin.

Annoncée comme l’une des équipes favorites, la France devait se relancer suite à sa défaite face à l’Angleterre (2-1) et c’est ce qui a été fait face à la Croatie. L’équipe des bleuets a parfaitement démarré sa rencontre et c’est le seul joueur du PSG retenu pour cet Euro, Jean-Kevin Augustin, qui a ouvert le score peu avant la mi-temps, d’une belle frappe à l’entrée de la surface. Le Monégasque Kylian Mbappe a lui fait le break en seconde période et a permis à l’Equipe de France de s’imposer 2-0.

L’attaquant parisien a donc réalisé un excellent match, positionné seul en pointe, il a su exploiter les quelques ballons qui lui ont été donnés et a su être décisif. Déjà buteur face à l’Angleterre, Augustin récidive et permet à l’EDF de rentrer dans son Euro, en espérant que les bonnes performances se poursuivent.