PSG Handball All Star Team

Handball

Handball – 2e titre cette année !

Aujourd’hui le Paris Saint-Germain Handball affrontait Nantes à 15 h 30 au Stade de Coubertain pour la finale de la Coupe de France. Les Parisiens, battus quelque jours auparavant en Ligue des Champions face à Veszprém (34-28), ont su réagir.

Après une première période très serrée (12-14 à la pause), les hommes de Philippe Gardent ont dû trouver des ressources pour prendre de l’écart sur Nantes et finalement l’emporter avec 6 points d’avance (32-26).  Le PSG remporte donc son deuxième titre cette année après le Trophée des Champions, ce qui permet d’écrire une nouvelle ligne au palmarès du handball parisien qui se garnit petit à petit.

Un beau week-end pour le PSG:

Handball – La Coupe de France

Equipe de football féminin – qualification finale WCL

Equipe de football masculin – victoire 6-1 et prise de la première place de Ligue 1