Cavani et l'Uruguay concèdent le nul face au Venezuela (0-0)

Internationaux

Cavani et l’Uruguay concèdent le nul face au Venezuela (0-0)

L’attaquant du Paris Saint-Germain, Edinson Cavani (30 ans), affrontait ce jeudi le Venezuela avec l’Uruguay dans le cadre des match qualificatifs pour la Coupe du Monde 2018.

Second au classement de la zone Amérique du Sud, l’Uruguay est en bonne voie pour se qualifier à la Coupe du Monde. Ce match face au Venezuela était donc important pour Cavani et ses coéquipiers. En première mi-temps cette rencontre a tout de même eu du mal à s’emballer, en cause beaucoup de déchet techniques, de fautes et peu d’actions. Les Uruguayens ont eu du mal à se procurer des occasions et être réellement dangereux.

Malheureusement pour l’attaquant parisien et ses coéquipiers rien ne changera réellement en seconde période, même si les Uruguayens parviendront à se procurer quelques occasions, ce ne sera pas suffisant. Ce match aura été trop haché et ne se sera jamais véritablement emballé. La Céleste a donc concédé le match nul face au Venezuela (0-0), mais reste tout de même second au classement et garde une bonne option pour la qualification à la Coupe du Monde.