le Milan AC n'a pas contacté Matuidi

Internationaux

Internationaux – Matudi et les Bleus s’imposent, Jallet se blesse

La trêve internationale se termine bientôt et le Classico va enfin se jouer. En attendant, l’Equipe de France a affronté le Danemark à Geoffroy-Guichard. L’occasion d’oublier la défaite au Stade de France contre le Brésil. Matuidi, le milieu du Paris Saint-Germain, n’a pas beaucoup joué mais a participé à la belle victoire des Bleus.

Dans une très bonne ambiance, comme souvent à Saint-Etienne, la France a plutôt bien joué, malgré des périodes de moins biens. Une victoire 2-0, qui aurait pu être bien lourde avec un peu plus de précision devant le but. Un scénario que Matuidi connaît bien au PSG. Lui est rentré à la 70e minute, pour faire tourner un peu. Au moins, il ne sera pas fatigué pour dimanche mais a pu rester dans le rythme.

Deux notes négatives tout de même, les sifflets du stade pour les deux lyonnais, Lacazette et Jallet, et la blessure de ce dernier. L’ancien du PSG est touché à l’épaule et est sorti sur civière. Même si c’est un avant pour Paris dans la course au titre, on ne peut pas s’en réjouir.