Interviews

Vercoutre : « Si on refait les mêmes erreurs contre Paris… »

Face à Valenciennes, l’OL a concédé le nul (1-1) alors que Gomis avait ouvert le score. Adversaires du PSG dimanche prochain, les Gones devront se reprendre sous peine de prendre une fessée, c’est en tout cas la crainte de Vercoutre.

« Cela m’a fait du bien, après sept mois sans jouer de match de haut niveau, de retrouver la compétition. Ce soir, on a raté une marche mais le Championnat est encore long. Il va falloir réaliser des séries pour revenir plus haut, on sait ce qu’il nous reste à faire.  On a réalisé une bonne entame. Mais après l’ouverture du score, on s’est un peu éteint. La fin de la première période a été compliquée, la deuxième période n’a pas été prise par le bon bout. On a réussi à se remettre dans le match mais entre-temps Valenciennes a égalisé (1-1). Et aurait pu faire beaucoup mieux car il y a vraiment eu beaucoup trop de situations contre nous. Donc c’est à méditer, à analyser et à retravailler car dans une semaine on se rend à Paris. Si nous sommes dans le même état d’esprit et si, surtout, nous commettons les mêmes erreurs, cela va se payer beaucoup plus cher je pense » a déclaré le gardien lyonnais comme le  rapporter l’Equipe.