Archives

Karpaty Lviv s’est fait peur

Karpaty Lviv, qui sera le deuxième adversaire du PSG, en phase de poule de l’Europa League cette saison, jouait la neuvième journée de championnat de la Premier League d’Ukrainienne ce dimanche avec un déplacement au FC Illychivets.

Bien entré dans la partie, cette surprise européenne menait 3-0 à la mi-temps et semblait se diriger tout droit vers une victoire face comme ce fut le cas pour le PSG. Cependant, Karpaty Lviv commet des erreurs en seconde période, très certainement de relâchement, qui a permis à l’adversaire de revenir à 3-2 et d’offrir un gros suspens dans les quinze dernière minutes de la rencontre.

Mais l’exploit ne viendra pas et le Karpaty Lviv s’impose sur ce dernier score et signe par ailleurs sa cinquième victoire de la saison qui lui permet de prendre la 4e place au classement à deux points du podium des leaders. Un bon résultat pour cette équipe avant la réception du Borussia Dortmund jeudi prochain pour le compte de la 1ère journée de poule de l’Europa League.