Archives

PSG : Tout va bien pour Erding

Principal inquiétude lors des matchs internationaux : la blessure. Retenu pour disputer la rencontre amicale contre la Roumanie ce mercredi soir, l’international turc Mevlut Erding a disputé une mi-temps de la partie sans aucun souci particulier. Une nouvelle qui rassure donc le PSG à trois jours du déplacement à Lille (2e journée de Ligue 1).

Concernant le résultat de la rencontre la Turquie s’est imposé 2-0 face au roumains grâce à deux buts turc inscrit dans les dix derniers minutes de la partie signés Emre Belözoglu sur penalty et Arda Turan le milieu de terrain du Galatasaray pour le break. Partit dans la soirée, l’attaquant du PSG devrait faire un footing dans la journée en guise de décrassage.