Rabiot + Benzia Equipe de France espoir

Internationaux

Rabiot décisif, les bleuets s’imposent 2-1

Adrien Rabiot disputait aujourd’hui son dernier match de la saison avec l’Équipe de France espoir face au Paraguay (2-1), et le jeune parisien a été décisif et termine sa saison sur une victoire.

Les Français qui se croyaient déjà en vacances sont mal rentrés dans ce match, et ont donc logiquement encaissé un but avant la pause sur une tête à la suite d’un coup franc. Mais les bleuets ont bien réagi en seconde période et ce réveil portera ses fruits puisqu’à un quart d’heure de la fin, Benzia égalise et quelques minutes plus tard c’est Rabiot qui permet à l’Équipe de France de mener grâce à une belle frappe à l’entrée de la surface.

Le parisien qui a été titulaire et qui a joué l’intégralité du match a bien su réagir, à l’image de l’ensemble de l’équipe en seconde mi-temps. Il a été important dans les relances et le jeu long, mais a aussi été décisif puisque son but permet à l’edf de terminer la saison sur une victoire et de partir en vacances sereinement.