Coupe du Monde

CM2014 : Cavani marque et bat la Colombie de Falcao !

Dans le choc sud-américain des éliminatoires de la Coupe du Monde 2014, l’Uruguay a battu la Colombie grâce notamment à un but d’Edinson Cavani (2-0) !

Au terme d’un match difficile durant lequel l’attaquant du PSG et son homologue Radamel Falcao n’ont pas eu grand chose à se mettre sous la dent, la Celeste a su prendre le dessus en seconde période. Bien servi par Maxi Pereira, Edinson Cavani a ouvert le score d’un coup de tête bien placé, imparable pour Ospina. Trois minutes plus tard, Stuani inscrivait le but du KO et validait la victoire de son équipe. Un succès qui permet à l’Uruguay de conserver sa 5ème place et de revenir à hauteur de l’Equateur, quatrième et dernier qualifié pour l’instant.