Zlatan Ibrahimovic toujours gêné au mollet et préservé par son sélectionneur

Coupe du Monde

Ibrahimovic s’offre un doublé avec la Suède !

Lors des éliminatoires de la Coupe du Monde 2014, la Suède s’est imposée à domicile face aux Iles Féroé grâce à un doublé de Zlatan Ibrahimovic (2-0).

L’attaquant suédois, qui a disputé l’intégralité de la rencontre, a ouvert le score à la 35ème minute de jeu avant d’inscrire le but du KO en fin de match sur penalty. Grâce à cette victoire, la Suède revient à égalité de points (11) avec l’Irlande et l’Autriche. La course à la qualification reste ouverte mais s’annonce très serrée pour les joueurs d’Erik Hamren.

Suède – Iles Féroé : 2-0
Buts : Ibrahimovic (35e et 82e sp) pour la Suède

La compo de la Suède : Hansson – Nilsson, Lustig, Bengtsson, Granqvist – Ekdal, Kallstrom, Larsson, Kacaniklic – Toivonen, Ibrahimovic

La compo des Iles Féroé : Nielson – Tor Nes, Davidsen, Benjaminsen, Gregersen – Hansson, Justinussen, Davidsen, Olsen, Holst, Edmundsson