Résumé France/Australie en vidéo (4-1), les Bleus lancés !
@Iconsport

Coupe du Monde

Dans le cadre de la 1ere journée de la phase de groupes de la Coupe du Monde, l’Equipe de France était au Al Janoub Stadium ce mardi (coup d’envoi à 20h) afin d’affronter l’Australie. Un match qui concernait 1 joueur du Paris Saint-Germain, côté français. Presnel Kimpembe (défenseur central de 27 ans) est forfait et Kylian Mbappé (attaquant de 23 ans) est le seul convoqué. Il était titulaire, buteur et passeur lors de la victoire des Tricolores 4-1. Retrouvez ci-dessous le résumé de ce France/Australie en vidéo avec les buts de Rabiot, Mbappé et Giroud.

Le but de France/Australie en vidéo

Revivez les meilleurs moments et le but de ce France/Australie (Goodwin 9e, Rabiot 27e, Giroud 32e, Mbappé 68e, Giroud 71e) avec ce résumé vidéo :