@Iconsport

Coupe du Monde

Résumé France/Maroc en vidéo (2-0), les Bleus en finale !

Dans le cadre de la demi-finale de la Coupe du Monde, l’Equipe de France était au Al Bayt Stadium ce samedi (coup d’envoi à 20h) afin d’affronter le Maroc. Un match qui concernait 2 joueurs du Paris Saint-Germain. Côté français, Presnel Kimpembe (défenseur central de 27 ans) est forfait et Kylian Mbappé (attaquant de 23 ans) est le seul convoqué. Côté marocain, il y a le latéral droit Achraf Hakimi (24 ans). Ils étaient titulaires lors de la victoire des Tricolores 2-0 qui permet de se qualifier en finale (ce dimanche à 16h). Retrouvez ci-dessous le résumé de ce France/Maroc en vidéo avec les buts.

Le but de France/Maroc en vidéo

Revivez les meilleurs moments et le but de ce France/Maroc (Hernandez 5e, Kolo-Muani 79e,) avec ce résumé vidéo :