Résumé Argentine/France en vidéo (3-3 et TAB), Messi champion du monde
@Iconsport

Coupe du Monde

Dans le cadre de la finale de la Coupe du Monde 2022, l’Equipe de France était au Lusail Stadium ce dimanche (coup d’envoi à 16h) afin d’affronter l’Argentine. Un match qui concernait 2 joueurs du Paris Saint-Germain. Côté français, Presnel Kimpembe (défenseur central de 27 ans) est forfait et Kylian Mbappé (attaquant de 23 ans) est le seul convoqué. Côté argentin, il y avait l’attaquant Lionel Messi (35 ans). Ils étaient titulaires lors de la victoire des Argentins après le 3-3 au bout des prolongations et les tirs au but. Retrouvez ci-dessous le résumé de ce Argentine/France en vidéo avec notamment les buts de Messi et Mbappé.

Le but de Argentine/France en vidéo

Revivez les meilleurs moments et le but de ce Argentine/France (Lionel Messi 23e, Angel Di Maria 36e, Kylian Mbappé 80e, Mbappé 81e, Messi 109e, Mbappé 117e) avec ce résumé vidéo :