Angers SCO / Paris Saint-Germain – 12e journée Ligue 1

Vidéo

Le stade Raymond-Kopa recevait à l’occasion de la 12e journée de Ligue 1 Conforama le Paris Saint-Germain, le samedi 4 novembre 2017, en opposition au SCO d’Angers. Si les angevins avaient à coeur de réaliser un exploit face aux hommes d’Unai Emery, la désillusion a été aussi rapide que le score final (0-5).

Peu après l’entame du match, Dani Alves centre sur Kylian Mbappé qui croise du pied droit et bat le gardien Michel au sol (5e). Paris concède quelques occasion en contre mais san réel danger, en dehors de la frappe de Manceau qui file juste au dessus des cages d’Areola. Dani Alvès toujours, centre sur Julian Draxler qui devance la sortie du gardien angevin, et rajoute un point en faveur des parisiens (14e). Mbappé bien lancé dans la profondeur par Adrien Rabiot sur le côté droit talonne en retrait et trouve Edinson Cavani, qui d’une somptueuse reprise de volée offre le 3e but Parisien (30e). Cavani signe là sa centième réalisation en Ligue 1.

0-3 à la mi-temps, Paris survole Angers

Malgré le score, les joueurs de Stéphane Moulin montrent de belles intentions et continuent de tenter, et de se procurer des occasion. Le match est animé, et à l’heure de jeu, El Matador sur une contre attaque s’offre un nouveau doublé cette saison. Lancé dans la profondeur par l’allemand Julian Draxler, Cavani frappe sur la droite d’un pointu et alourdi le score (60e). Le natif de Bondy sera à la conclusion une nouvelle fois sur une contre attaque du PSG. Lancé également dans la profondeur par Lucas au milieu de terrain, Mbappé s’offre un doublé en éliminant Michel (84e)