Paris Saint-Germain / Brest – 7e journée Ligue 1 Uber Eats

Récapitulatif

Le Paris Saint-Germain affrontait Brest au Parc des Princes le samedi 10 septembre 2022 à 17h dans le cadre de la 7e journée de Ligue 1 2022-2023. Il s’est imposé 1-0.

G. Donnarumma

Remplaçants : K. Navas, Nuno Mendes, N. Mukiele, Marquinhos, L. Paredes, H. Ekitike, P. Sarabia, W. Zaïre-Emery

Tribunes : S. Rico.

Suspension possible pour carton jaune : Kimpembe, Ramos, Verratti.
Celle-ci serait effective à partir du mardi 20 septembre, soit contre Nice pour la 9e journée de Ligue 1.

Absents : R. Sanches, (blessure)  E. Bitshiabu, I. Gharbi, A. Letellier(choix).

Brest (5 3 2) –

Slimani – Honorat

Belkebla – Lees-Melou – M.Camara

Brassier – Hérelle – Chardonnet – Duverne – N.Fadiga

Bizot.

Remplaçants : J.Blazquez, A.Dari, H.Magnetti, I.Cardona, K.Dembélé, J.Uronen, M. Pereira Lage, Y.Belaïlli, T. Arconte

Le résumé :

Le PSG a démarré avec une première période intéressante et s’est créé plusieurs très bonnes occasions. Mais il a manqué de l’efficacité et le rythme est tombé petit à petit jusqu’à avoir une seconde mi-temps parfois un peu ennuyeuse. Brest a su en profiter pour se montrer et être dangereux, avec même un penalty à la 70e minute. Heureusement que Gianluigi Donnarumma a réussi une belle parade pour que le PSG assure l’essentiel. Sans oublier le beau but avec la passe magistrale de Lionel Messi et l’enchaînement de haut niveau de Neymar.

Retrouvez le résumé vidéo de PSG/Brest ici.