Paris Saint-Germain / Toulouse FC – 14e journée Ligue 1

Vidéo

Le samedi 24 novembre à 17h, dans le cadre la 14e journée de Ligue 1, le Paris Saint-Germain (1er) et le Toulouse Football Club (15e) se sont affronté au Parc des Princes (diffusion sur Canal+ et beIN SPORTS). Difficilement, les Parisiens ont réussi à s’imposer 1-0 face à des Toulousains très défensifs.

Leya Iseka.

Remplaçants : Goicoechea, Diakité, Bodiger, Bostock, Durmaz, Jean, Mubele.

La rencontre a très bien démarré, avec un coup-franc mal repoussé par Toulouse et Adrien Rabiot qui peut pousser le ballon de la tête vers Edinson Cavani. Le buteur de 32 ans sort alors un bel enchaînement pour se retourner et finir avec une reprise de volée. On a pensé que les buts pourraient s’enchaîner, avec une nouvelle réalisation de Cavani sur un corner. Sauf que l’Uruguayen a repris une déviation de Thiago Silva et est hors-jeu. Malheureusement, après cette belle entame pleine de rythme, le PSG a perdu en intensité.

Cela face à une équipe toulousaine surtout là pour défendre. Sauf en fin de match, avec quelques occasions qui ont failli donner des regrets à un PSG un peu « mou ». Comme sur la frappe de Mubélé difficilement repoussée par Gianluigi Buffon. On arrive à la fin du match après une performance par moments soporifique (seulement 9 tirs parisiens, 2 cadrés) avec 73% de possession. Une victoire tranquille, mais pas spécialement réjouissante.