PSG/Reims – 25e journée de Ligue 1 2023/2024

Le Paris Saint-Germain affronte le Stade de Reims au Parc des Princes le dimanche 10 mars à 13h dans le cadre de la 25e journée de Ligue 1 2023-2024. Il a concédé le match nul 2-2.

Les équipes officielles :

PSG (4-3-3) –

Barcola – Ramos – Lee

Soler – Ugarte – Zaïre-Emery

Hernandez – Beraldo – Danilo – Hakimi

Navas

Remplaçants : Donnarumma, Nuno Mendes, Mukiele, Ruiz, Vitinha, Mayulu, Mbappé, Dembélé, Kolo Muani.

Absents – M. Asensio, P. Kimpembe, Marquinhos, M. Skriniar (blessure ou reprise), L. Kurzawa, A. Letellier (choix).

Reims (4-3-3) –

Daramy – Daramy – Ito

Teuma – Atangana – Munetsi

De Smet – Abdelhamid – Agbadou – Foket

Diouf

Remplaçants : Olliero, Akieme Rodriguez, Koudou, Richardson, Stambouli, Diakhon, Koné, Khadra, Nakamura.

Le résumé :

Le match a démarré fort avec beaucoup d’occasions et des buts, notamment une erreur grossière du PSG. Les Parisiens ont su bien réagir pour prendre l’avantage assez vite, mais ont semblé se relâcher ensuite. L’égalisation a fini par arriver sur une belle action rémoise juste avant la pause.

Paris a dominé sur la seconde période, a eu de belles opportunités, mais a toujours manqué de tranchant ou de précision pour s’imposer. C’est le 3e match nul de suite en Ligue 1.