Remplaçants : Kamara, Tchato, Halhal, Sakho, Ferri, Fayad, Gueguin, Nordin, Faye.

Mendes – Ramos – Marquinhos – Hakimi

G. Donnarumma

Remplaçants : Rico, Bernat, Pembélé, Bitshiabu, Sanches, Zaïre-Emery, Gharbi, Housni, Ekitike.

Le résumé :

Enfin, le PSG a remis de l’énergie, du mouvement et du rythme dans un match. Cela fait du bien, avec une montée en puissance au fil de la rencontre. La 1ere période a été encore un peu brouillonne, avec en plus un scénario un peu fou : un penalty repoussé par le gardien, retiré et encore arrêté, avec Mbappé qui a l’opportunité de reprendre la balle mais qui tire au-dessus. Il sort ensuite sur blessure, avant d’être suivi par Sergio Ramos.

Mais les Parisiens ont su rester sereins et même jouer encore mieux en seconde période pour finalement s’imposer logiquement malgré un but encaissé un peu bêtement en fin de match alors qu’il y avait 0-2. Au moins, Zaïre-Emery a su remettre Paris à l’abri en devenant le plus jeune buteur de l’histoire du PSG au passage.